الأحد، 15 مارس 2015

بطاطا حرة بالكزبرة

أكمل المقال


المكونات:

2/1 كيلوغرام بطاطا
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة كزبرة  جافة ومطحونة 
ملح 
فلفل أسود 
فلفل حار حسب الرغبة

طريقة التحضير:

-قشري البطاطا وقطعيها مكعبات صغيرة ومن ثم اقليها في زيت غزير.
-صفي البطاطا من الزيت عبر استخدام ورق لامتصاص الزيت.
-اخلطي الثوم مع الكزبرة حتى يتجانس تماماً ويحمر في الزيت.
-أضيفي البطاطا إليه وتبلي بالملح وأضيفي الفلفل الحار.